HOME
試合結果速報
HKSA AA League
試合日程
過去の成績
イベント
CONTACT
More
1 2 3 4 計
エンジェルス 4 2 0 4 10
ツナーズ 2 4 1 0 7
チーム名:ツナーズ
負け投手:杉山
HR:なし
コメント:
打撃好調のツナーズ、今回の対戦相手はエンジェルスさん。
久しぶりの先発、杉山を援護すべく、守備から流れを掴みたいところではあったが、
名手竹谷のまさかのエラーやラッキーなヒットでいきなり4点のビハインド。
しかし、その後厚澤のタイムリーツーベースや福岡のタイムリーなどで、一気に
同点に追いつくことに成功。
杉山の好投や下山監督の復活打などで一時は勝ち越すが、エンジェルスさんの好打の前に逆転を許し、敗戦。
試合には負けましたが、杉山投手、ナイスピッチング!!!
1番、2番、もっと頑張りましょう・・・。 エンジェルスさん、最後まで白熱した試合をして頂き有難う御座いました。
<PPW用>
今回の対戦相手はエンジェルスさん。
先発、杉山を援護すべく、守備から流れを掴みたいところではあったが、初回でいきなり4点のビハインド。その後、一時は勝ち越すが、エンジェルスさんの好打の前に逆転を許し敗戦。
悔しい試合でしたが、切り替えて次戦に挑みましょう!
チーム名:ツナーズ
負け投手:杉山
HR:なし
コメント:
打撃好調のツナーズ、今回の対戦相手はエンジェルスさん。
久しぶりの先発、杉山を援護すべく、守備から流れを掴みたいところではあったが、
名手竹谷のまさかのエラーやラッキーなヒットでいきなり4点のビハインド。
しかし、その後厚澤のタイムリーツーベースや福岡のタイムリーなどで、一気に
同点に追いつくことに成功。
杉山の好投や下山監督の復活打などで一時は勝ち越すが、エンジェルスさんの好打の前に逆転を許し、敗戦。
試合には負けましたが、杉山投手、ナイスピッチング!!!
1番、2番、もっと頑張りましょう・・・。 エンジェルスさん、最後まで白熱した試合をして頂き有難う御座いました。
<PPW用>
今回の対戦相手はエンジェルスさん。
先発、杉山を援護すべく、守備から流れを掴みたいところではあったが、初回でいきなり4点のビハインド。その後、一時は勝ち越すが、エンジェルスさんの好打の前に逆転を許し敗戦。
悔しい試合でしたが、切り替えて次戦に挑みましょう!