HOME
試合結果速報
HKSA AA League
試合日程
過去の成績
イベント
CONTACT
More
エンジェルス 5 6 6 5 22
サンダース 1 0 5 3 09
勝利投手:崎川(エンジェルス)
HR:宮本(1)、美濃部(4)
チーム名:サンダース
負投手:吉田
HR:小西
コメント:
新理事メンバーの奮闘により連絡試合として再開したリーグ、サンダース小西監督の初陣は強豪エンジェルスさん。
残念ながら22対9と大敗を喫すも、初参戦福井選手の2安打や吉田投手/鈴木投手の2投手で投げきったことなどサンダースとして収穫のあった試合でした。
今期残り3試合、楽しく、実りある試合をやっていきましょう!次戦ブレーブスさんとの対戦は、小西監督の最終試合。頑張って打ち勝ちましょう!
END
<PPW用>
チーム名:サンダース
負投手:吉田
HR:小西
コメント:
新理事メンバーの奮闘により連絡試合として再開したリーグ、サンダース小西監督の初陣は強豪エンジェルスさん。
残念ながら22対9と大敗を喫すも、初参戦福井選手の2安打や吉田投手/鈴木投手の2投手で投げきったことなどサンダースとして収穫のあった試合でした。
今期残り3試合、楽しく、実りある試合をやっていきましょう!次戦ブレーブスさんとの対戦は、小西監督の最終試合。頑張って打ち勝ちましょう!
END
<PPW用>