HOME
試合結果速報
HKSA AA League
試合日程
過去の成績
イベント
CONTACT
More
1 2 3 R
オオゼキ 5 6 2 13
ツナーズ 2 0 1 3
負け投手:和泉
HR:無し
2020年の初戦は強豪オオゼキさん。
勝って、貯金を“1”としたいツナーズにとって勝利で飾りたい大一番。
しかし強打オオゼキ打線に初回から猛攻を受け、5点を奪われる。
その裏の攻撃ではJoe選手が四球の後、砂永と和泉のタイムリーで2点を取る。
2回3回と追加点を取られ、、3回裏には米田の筋肉デットボールなどで、出塁はするも後続が続かず。相手のエラーで1点を返すのが精いっぱい。
4回には和泉のホームランも飛び出すも時間切れで幻となり、
終わってみれば3点を奪うのがやっとの展開。
今後かなり引きづりそうな敗戦となったが、気持ちを切らさず、頑張ろうツナーズ!
そして、オオゼキさん、有難う御座いました。
PPW
強打オオゼキ打線に初回から猛攻を受け、打線も3点に抑えられ悔しい敗戦。
気持ちを切らさず、頑張ろうツナーズ!
負け投手:和泉
HR:無し
勝って、貯金を“1”としたいツナーズにとって勝利で飾りたい大一番。
しかし強打オオゼキ打線に初回から猛攻を受け、5点を奪われる。
その裏の攻撃ではJoe選手が四球の後、砂永と和泉のタイムリーで2点を取る。
2回3回と追加点を取られ、、3回裏には米田の筋肉デットボールなどで、出塁はするも後続が続かず。相手のエラーで1点を返すのが精いっぱい。
4回には和泉のホームランも飛び出すも時間切れで幻となり、
終わってみれば3点を奪うのがやっとの展開。
今後かなり引きづりそうな敗戦となったが、気持ちを切らさず、頑張ろうツナーズ!
そして、オオゼキさん、有難う御座いました。
PPW
強打オオゼキ打線に初回から猛攻を受け、打線も3点に抑えられ悔しい敗戦。
気持ちを切らさず、頑張ろうツナーズ!