HOME
試合結果速報
HKSA AA League
試合日程
過去の成績
イベント
CONTACT
More
1 2 3 4 R
アタッカーズ 3 2 1 0 6
パイレーツ 2 4 8 8 22
チーム名:アタッカーズ
敗戦投手:森本
HR:なし
今期11試合目は、パイレーツ戦。初回、ヒットと四球の後、3番起用の小林がタイムリーヒットを放つなど、幸先良く3点を奪う。久々登板の森本は、打者のタイミングを外し、好投を見せた。
3回表に同点に追いつく粘りも見せたが、パイレーツ打線に捕まり、大差をつけられてしまった。
あと、2試合、良い試合をできるよう、がんばりましょう!!
尚、ベアーズさんから3人の助っ人の活躍のおかげで、試合を成立することができました。暑い中、また、ベアーズさんの前の試合にも関わらず、ご協力ありがとうございました。
チーム名:アタッカーズ
敗戦投手:森本
HR:なし
今期11試合目は、パイレーツ戦。初回、ヒットと四球の後、3番起用の小林がタイムリーヒットを放つなど、幸先良く3点を奪う。久々登板の森本は、打者のタイミングを外し、好投を見せた。
3回表に同点に追いつく粘りも見せたが、パイレーツ打線に捕まり、大差をつけられてしまった。
あと、2試合、良い試合をできるよう、がんばりましょう!!
尚、ベアーズさんから3人の助っ人の活躍のおかげで、試合を成立することができました。暑い中、また、ベアーズさんの前の試合にも関わらず、ご協力ありがとうございました。