1234 R
ツナーズ 6 4 0 2 12
パイレーツ2 0 0 2 4
勝ち投手:杉山
本塁打 :和泉
コメント:
怪我人多発中ではあるが、打線好調のツナーズの今日の対戦相手はパイレーツさん。
初回からJoeの2塁打、下山、米田のタイムリーなどで6点を先取することに成功。
2回も竹谷の2塁打の後、和泉の3点本塁打、4回には厚澤のタイムリーで攻撃からリズムを作り、投げては杉山が圧巻の投球術で一度も相手チームにリードを許すことなく快勝することができた。
次戦もこの勢いで勝利できるようにチーム一丸で頑張って戦い抜いていきましょう!
パイレーツさん有難う御座いました。引き続き宜しくお願い致します。
PPW
初回からJoeの2塁打、下山、米田のタイムリーなどで6点を先取することに成功。
2回、4回にも追加点を奪い、投げては杉山が圧巻の投球術で一度も相手チームにリードを許すことなく快勝することができた。
次戦もこの勢いで勝利できるようにチーム一丸で頑張って戦い抜いていきましょう!
チーム名:パイレーツ
負け投手:高橋
HR:高橋(りょ)
コメント【HP用/PPW用】
5連敗中と勝ち星が遠いパイレーツ。今回の相手はツナーズさん。初回、パイレーツの守備。なかなか制球が定まらず、いきなりの6失点。そんな中裏の攻撃では、3番高橋(りょ)に待望の1号ホームランが生まれ、反撃開始!と思いきや、その後打線は沈黙。。。3回の攻撃では3者凡退とツナーズさんの好投にスコアを動かすことができず、最終回で2点を取る粘りを見せたもののそのままゲームセット。連敗からなかなか抜け出せないパイレーツでした。
来週こそは白星をつかみましょう!!