HOME
試合結果速報
HKSA AA League
試合日程
過去の成績
イベント
CONTACT
More
1 2 3 R
サンダース 5 16 6 27
パイレーツ 2 0 3 5
チーム名:パイレーツ
敗戦投手:高橋
HR:なし
【コメント】
3週間ぶりの試合となった75期第5試合の相手は強豪サンダースさん。
試合はスコア通りの苦しい展開となりました。。
サンダースさんの先行で始まった試合は、初回に5点を失うものの、裏で2点を獲得。
次を0点でおさえ、反撃開始としたかったパイレーツですが、なんと2回表だけで16失点。
ストライクは入るものの、ヒットやHRを重ねられ、さらには長引く守備時間に後方も集中力が切れ、完全に悪循環に陥ってしまう。
悪い流れが攻撃にも影響し、1点も取れずに2回裏の攻撃は終了。
3回には6点を追加される。裏には相手投手の投球を見極め四球などで塁を埋め、なんとか3点を追加。
しかし4回表の守りでもパイレーツは苦境に立たされ、、、
結局最後は1アウトしか取れず、時間切れによりゲームセット。
ここ最近2試合惜しい試合が続いていましたが、今期最多失点を記録してしまいました。
次回の試合までまた時間がありますが、各自調整を怠らず、切り替えていきましょう!
【PPWコメント】
75期第5戦の相手は強豪サンダースさん。
試合はスコア通りの苦しい展開に。。。
さらには、最後は1アウトしか取れず、時間切れによりゲームセット。
チーム名:パイレーツ
敗戦投手:高橋
HR:なし
【コメント】
3週間ぶりの試合となった75期第5試合の相手は強豪サンダースさん。
試合はスコア通りの苦しい展開となりました。。
サンダースさんの先行で始まった試合は、初回に5点を失うものの、裏で2点を獲得。
次を0点でおさえ、反撃開始としたかったパイレーツですが、なんと2回表だけで16失点。
ストライクは入るものの、ヒットやHRを重ねられ、さらには長引く守備時間に後方も集中力が切れ、完全に悪循環に陥ってしまう。
悪い流れが攻撃にも影響し、1点も取れずに2回裏の攻撃は終了。
3回には6点を追加される。裏には相手投手の投球を見極め四球などで塁を埋め、なんとか3点を追加。
しかし4回表の守りでもパイレーツは苦境に立たされ、、、
結局最後は1アウトしか取れず、時間切れによりゲームセット。
ここ最近2試合惜しい試合が続いていましたが、今期最多失点を記録してしまいました。
次回の試合までまた時間がありますが、各自調整を怠らず、切り替えていきましょう!
【PPWコメント】
75期第5戦の相手は強豪サンダースさん。
試合はスコア通りの苦しい展開に。。。
さらには、最後は1アウトしか取れず、時間切れによりゲームセット。