HOME
試合結果速報
HKSA AA League
試合日程
過去の成績
イベント
CONTACT
More
ベアーズ 1 0 3 0 0 0 4
ドリームス 5 0 0 1 0 X 6
勝利投手:藤原(ドリームス)
HR:中田(ドリームス)
勝利投手:藤原
HR:中田
練習試合3戦目はベアーズさん。夢軍団は15名で試合に挑みました。
立ち上がり、積極的な走塁を見せるベアーズさんに対し、守備の連係に乱れ、先制点を献上。
それでも2番なかすけの2試合連続HRなど、上位打線はしっかり安打を積み重ね、すぐさま裏の攻撃にて逆転に成功する夢軍団。
新理事長のやる気の表れなのか?どや顔でベースを一周するなかすけ。
一方、本日の下位打線は、完全にお通夜ムード。
新人:伊藤さんには嬉しい初ヒットが出たものの、前の試合でTOTAL6安打を積み重ねた【おそ・梅・こん】は、確変には入らず単発終了のお知らせ。
3人で5打数0安打と、”いつもの”【おそ・梅・こん】でgood-by。
3回には相手打線の好走塁や連打もあり、3失点と1点差まで追い上げられる夢軍団。
何としても追加点が欲しい状況であったが、前の試合3連続HRのゴリラ28も完全に沈黙・・・。1試合毎でしかHRは打てない天邪鬼な4番を見せつけた。
4回に何とか1点を取るも、エース組長に負担を強いる展開に。
それでも、流石のエース組長が気迫のピッチングを見せ、4・5・6回と0封。
6-4と何とか勝利を収めることができた。
普段守備につかないメンバーを投入するなど、試行錯誤の夢軍団。
もうちょっとバットを振りこんでいきましょう。。。
【PPWコメント】
練習試合3戦目。ベアーズ戦。15名で試合に挑む夢軍団。
2試合連続HRで完全に調子にのる新理事長・中田(なかすけ)
前の試合から急降下の奥松・和田・近藤(おそ・梅・こん)
下位打線が完全に沈黙する中で何とか踏ん張り6-4と辛勝です。
勝利投手:藤原
HR:中田
練習試合3戦目はベアーズさん。夢軍団は15名で試合に挑みました。
立ち上がり、積極的な走塁を見せるベアーズさんに対し、守備の連係に乱れ、先制点を献上。
それでも2番なかすけの2試合連続HRなど、上位打線はしっかり安打を積み重ね、すぐさま裏の攻撃にて逆転に成功する夢軍団。
新理事長のやる気の表れなのか?どや顔でベースを一周するなかすけ。
一方、本日の下位打線は、完全にお通夜ムード。
新人:伊藤さんには嬉しい初ヒットが出たものの、前の試合でTOTAL6安打を積み重ねた【おそ・梅・こん】は、確変には入らず単発終了のお知らせ。
3人で5打数0安打と、”いつもの”【おそ・梅・こん】でgood-by。
3回には相手打線の好走塁や連打もあり、3失点と1点差まで追い上げられる夢軍団。
何としても追加点が欲しい状況であったが、前の試合3連続HRのゴリラ28も完全に沈黙・・・。1試合毎でしかHRは打てない天邪鬼な4番を見せつけた。
4回に何とか1点を取るも、エース組長に負担を強いる展開に。
それでも、流石のエース組長が気迫のピッチングを見せ、4・5・6回と0封。
6-4と何とか勝利を収めることができた。
普段守備につかないメンバーを投入するなど、試行錯誤の夢軍団。
もうちょっとバットを振りこんでいきましょう。。。
【PPWコメント】
練習試合3戦目。ベアーズ戦。15名で試合に挑む夢軍団。
2試合連続HRで完全に調子にのる新理事長・中田(なかすけ)
前の試合から急降下の奥松・和田・近藤(おそ・梅・こん)
下位打線が完全に沈黙する中で何とか踏ん張り6-4と辛勝です。