HOME
試合結果速報
HKSA AA League
試合日程
過去の成績
イベント
CONTACT
More
1 2 3 4 計
パイレーツ 2 0 2 1 5
ブレーブス 3 7 0 - 10
チーム名:ブレーブス
勝利投手:迎
HR:なし
コメント:新生ブレーブスとなって2試合目。徐々に新旧メンバーのチームワークが強まり、
今期初勝利を目指して試合に挑みました。
初回表のパイレーツさんの攻撃はエラーも絡んで失点をするも、踏ん張りどころで安定
した守備により2失点に抑える。その裏のブレーブスは四球と7番小嶋のタイムリーですぐに逆転!
2回表は今季初先発となる迎投手の好投により無失点。その裏はビッグイニング!!
下位から上位に打線がつながり一挙7得点!
その後も迎投手の安定したピッチングと守備陣の踏ん張り、ベンチメンバーの盛り上げにより
全員で今期初勝利をつかみ取りました!
この勢いで次の試合も勝利を目指しましょう!
<PPW用>
新生ブレーブスとなって2試合目。2回裏に下位から上位に打線がつながり一挙7得点のビッグイニング!!その後も迎投手の安定したピッチングと守備陣の踏ん張り、ベンチメンバーの盛り上げにより全員で今期初勝利をつかみ取りました!この勢いで次の試合も勝利を目指しましょう!
チーム名:ブレーブス
勝利投手:迎
HR:なし
コメント:新生ブレーブスとなって2試合目。徐々に新旧メンバーのチームワークが強まり、
今期初勝利を目指して試合に挑みました。
初回表のパイレーツさんの攻撃はエラーも絡んで失点をするも、踏ん張りどころで安定
した守備により2失点に抑える。その裏のブレーブスは四球と7番小嶋のタイムリーですぐに逆転!
2回表は今季初先発となる迎投手の好投により無失点。その裏はビッグイニング!!
下位から上位に打線がつながり一挙7得点!
その後も迎投手の安定したピッチングと守備陣の踏ん張り、ベンチメンバーの盛り上げにより
全員で今期初勝利をつかみ取りました!
この勢いで次の試合も勝利を目指しましょう!
<PPW用>
新生ブレーブスとなって2試合目。2回裏に下位から上位に打線がつながり一挙7得点のビッグイニング!!その後も迎投手の安定したピッチングと守備陣の踏ん張り、ベンチメンバーの盛り上げにより全員で今期初勝利をつかみ取りました!この勢いで次の試合も勝利を目指しましょう!