HOME
試合結果速報
HKSA AA League
試合日程
過去の成績
イベント
CONTACT
More
1 2 3 4 5 計
コンポードー 4 2 4 0 0 10
ブレーブス 0 3 0 0 5 8
コンポードー
勝利投手:広瀬
HR: Mars、高寺
コンポードーの中で一番の古株「Bさん」こと長谷川順雄(はせがわのぶお)の最終戦。万全のメンバーで臨む。…はずが4番が来ない。
波乱万丈の幕開けでしたが、初回から順調に得点を重ね、最終回の守備。
香港ラスト登板のBさん、久々の登板でしたが良い投球でした。
手元で微妙に変化し、急速以上に速く重く感じるBさんらしい投球でしたが…。
守備が足を引っ張りまくりで、ギリギリ香港最終戦を勝利で飾る事が出来ました。
コンポードーの「顔」が居なくなるのは寂しい限りですが、新天地でのご活躍をチーム一同応援してます。頑張ってください。
ブレーブスさんメモリアルゲームでの対戦ありがとうございました。
【PPW用】
コンポードーの顔「Bさん」こと長谷川順雄のラストゲーム。
勝利が絶対条件の状態で、4番が来ない…。
波乱万丈のスタートも、順調に得点を重ね最終回の守備、香港ラスト登板。
久し振りの投球でしたが、良い軌道で重い球を投げていましたが、まさかのエラー多発で危うい状況になるも、何とか投げ切って無事勝利を挙げる事が出来ました。
新天地でも、頑張れ Bさん ‼
コンポードー
勝利投手:広瀬
HR: Mars、高寺
コンポードーの中で一番の古株「Bさん」こと長谷川順雄(はせがわのぶお)の最終戦。万全のメンバーで臨む。…はずが4番が来ない。
波乱万丈の幕開けでしたが、初回から順調に得点を重ね、最終回の守備。
香港ラスト登板のBさん、久々の登板でしたが良い投球でした。
手元で微妙に変化し、急速以上に速く重く感じるBさんらしい投球でしたが…。
守備が足を引っ張りまくりで、ギリギリ香港最終戦を勝利で飾る事が出来ました。
コンポードーの「顔」が居なくなるのは寂しい限りですが、新天地でのご活躍をチーム一同応援してます。頑張ってください。
ブレーブスさんメモリアルゲームでの対戦ありがとうございました。
【PPW用】
コンポードーの顔「Bさん」こと長谷川順雄のラストゲーム。
勝利が絶対条件の状態で、4番が来ない…。
波乱万丈のスタートも、順調に得点を重ね最終回の守備、香港ラスト登板。
久し振りの投球でしたが、良い軌道で重い球を投げていましたが、まさかのエラー多発で危うい状況になるも、何とか投げ切って無事勝利を挙げる事が出来ました。
新天地でも、頑張れ Bさん ‼